Dienstag, 6. Mai 2014

REZEPTIDEE: Kartoffelauflauf mit Blattspinat und Hähnchenbrust

REZEPTIDEEN!
Kartoffelauflauf mit Blattspinat und Hähnchenbrust
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Kann hervorragend mit unseren Mulex-Kontaktgrills zubereitet werden.


Zutaten:
Kartoffeln
1 Packung Blattspinat (TK)
300 g Hähnchenbrustfilet
1 Becher Schmand oder saure Sahne
1 Becher Schlagsahne
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
300 g Gouda Käse
Öl zum anbraten
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer


Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden

2. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen

3. Die Zwiebeln hacken, in Öl anbraten, etwas Gemüsebrühe angießen und den Blattspinat darin auftauen

4. Den Knoblauch pressen und zum Spinat geben, ebenso die saure Sahne/Schmand und Schlagsahne - mit Salz und Pfeffer abschmecken

5. Eine Schicht Kartoffeln in die Kasserolle geben, den Blattspinat darauf verteilen, die Hähnchenbrust darauf geben und wieder mit einer Schicht Kartoffeln belegen

6. Die restliche Spinat-Sahne-Brühe dazu geben, mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 15 - 20 Minuten im vorgeheizten, geschlossenen Mulex-Kontaktgrill backen

Extra Tipps:
Sichern Sie sich unseren MULEX-10€-Einkaufs-GUTSCHEIN und durchstöbern unsere Frühlingsangebote


#rezept #kartoffeln #auflauf #spinat #hähnchenbrust #kontaktgrill #kasserolle #mulex

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen