Montag, 26. Mai 2014

REZEPTIDEE: Gegrillte Gambas

Gesund und leicht bei warmem Wetter!

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
Kann hervorragend mit unseren Mulex-Kontaktgrills zubereitet werden.

Zutaten:
500 g Gambas
5 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung:
1. Das Olivenöl im Mulex Kontaktgrill etwas erhitzen


2. Die Knoblauchzehen und Gambas ohne Schale 2 Minuten auf Stufe 4 im geschlossenen Grill braten


3. Mit Salz, Pfeffer und Thymian je nach Geschmack würzen

Extra Tipps:
Mit Cocktailsoße servieren!
Sichern Sie sich unseren MULEX-10€-Einkaufs-GUTSCHEIN und durchstöbern die Frühlingsangebote.

#rezept #gambas #gegrillt #kontaktgrill #mulex

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen