REZEPTIDEEN!
GRILLWETTER am WOCHENENDE! - Aber wie bekomme ich das Steak-Fleisch saftig?
Marinade für saftige, herzhafte Steaks
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten, Einwirkzeit 1 Nacht
Zutaten:
1 kg Steaks aus Rinderhüfte, Schweinenacken oder -rücken
70 g Chiliöl
40 g Ketchup
40 g scharfer Senf
2 TL Salz
1 gehackte Knoblauchzehe
je 1 TL Pfeffer und Curry
Zubereitung:
1. Alle Zutaten, außer den Steaks, in einer Schüssel gut miteinander verrühren
2. Die Marinade in einen Gefrierbeutel füllen, das Fleisch hinzugeben und einige Stunden - am besten über Nacht – im Kühlschrank einwirken lassen
3. Die Steaks werden dann auf dem möglichst heißen Mulex-Kontaktgrill innerhalb von 5 Minuten wunderbar zart und saftig
Extra Tipps:
10€-Einkaufs-GUTSCHEIN sichern
#rezept #marinade #mariniert #steak #knoblauch #chili #kontaktgrill
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen